【转自5eplay】中国CSGO开启职业化征程 CSL重装来袭

3,731 次浏览

csl_2016

CSL做为CS:GO全国联赛,面对全国战队进行公开选拔,设立资格选拔赛、常规赛和总决赛三个组成部分。CSL总决赛将于2016年9月17日到9月18日,在线下决出CSL第一赛季冠亚军,冠亚军不仅可以获得丰厚的奖金,还将取得万分珍贵的CGA CUP参赛名额,与国外知名战队同场竞技。

CGA CUP线下总决赛则将于2016年12月10日到12月11日在线下进行,届时,将为中国的CS:GO爱好者们奉献一场饕餮盛宴。

华奥电竞旗下的CSL和CGA CUP将与5EPlay旗下对战平台和自媒体网站展开深度合作。5E对战平台作为唯一指定平台为CSL和CGA CUP提供全程技术支持,5E对战平台即将上线的赛事系统将助力华奥电竞在赛事流程、技术统计上达到国际领先水平。5EPlay媒体站将全程对CSL和CGA CUP进行赛事跟踪和深度报道,玩家可以透过5EPlay.com实时了解CSL和CGA CUP战况。

CSL比赛奖金:

•冠军:200000+总冠军奖杯+总冠军戒指+CGA CUP名额

•亚军:70000+ CGA CUP名额

•季军:50000

•殿军:30000

CGA CUP比赛奖金:

•冠军:200000

•亚军:70000

•季军:50000

•殿军:30000

CSL第一赛季将在3月1日开启报名,目前已确定邀请队伍:Tyloo、cyberzen、AG、efuture、BOF,其余3只邀请队伍会陆续公布。详细赛事信息及报名细则请查看官网http://csl.cga.cn

文章转自:http://www.5eplay.com/group/cs/topic/1195095

 

okcsgo

爱分享,爱折腾

You may also like...

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注