急停的练习

3,733 次浏览

很多朋友并不是第一次接触FPS类游戏,有些可能是从1.5、 1.6转来的老兵,也有的是玩COD,CSOL,BF转过来的。当然也有从CF过来的玩家。然而你们会发现CSGO的弹道非常魔性,走动射击除了P90外(准确点说是冲锋枪系列)相对较准外,其他的几乎等于看脸。跳着打更不用说……只有在静止不动和蹲的情况下射击才是最准的。那么怎么才能在走动的过程中遇敌而击杀对方呢?首先我们要做的就是练习好急停。

1、什么是急停?

急停,顾名思义就是在走动的情况下遇敌后紧急停止走动。

2、急停的效果?

前面说过走动射击弹道会散,这里不做太多解释。建议用动态准星练习,因为这样可明显的看出急停时准星的恢复速度比不急停要快。

3、急停的方法

急停的方法有2大种,第一种是按ctrl键(蹲)急停,在突遇敌人的情况下直接按蹲然后射击。第二种是按键盘反方向键进行急停。举个例子:比如说你按W前走的过程中遇敌,这时要做的就是按下反方向键也就是S键并且松开键盘,从而达到急停的效果。(按A,D同理)

4、总结

急停这个东西需要反复练习,练到肌肉辅助记忆这样是最佳的。好了,就说这么多,希望你们练习愉快!

okcsgo

爱分享,爱折腾

You may also like...

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注