ECO、钢枪的含义

2,937 次浏览

ECO是什么
ECO全称是Economic Round = 经济局
经济局就是经历了上一局的失败而这一局没有金钱起大枪而放弃在这回合起枪
不买任何东西或者买少量的东西,争取在这一局里能打掉对手几杆枪甚至能翻盘

钢枪是什么
钢枪是指在经济不好,但是战局关键的时候,放弃购买部分道具甚至是护甲,强行起枪,在不利局面下和面战斗。
钢枪和ECO的区别主要是在护甲,手枪钢枪局和手枪ECO战术局的区别也是在这儿,
前者经济不好的队员会配小甲手枪,上一局杀人的会起鸟狙。目的是赢取该回合胜利,就算输了,第三局ECO,第四局也能打长枪。
当时第二局钢枪有个隐患,如果第四局的长枪输了,那么很可能就要进行2个ECO。
而后者则是不起甲,只买烟雾和P250,目的是为了放包。放包成功那么战术目的就达出了。此文转自CSGO吧@伤是孤独的猎手新手脱新指南(第24楼)

okcsgo

爱分享,爱折腾

You may also like...

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注