Faceit平台新增亚洲(香港)服务器

7,783 次浏览

近日,贴吧台湾玩家@LayMor大本营发帖爆料,faceit已经在亚洲地区新增了亚洲pug服务器,由于服务器架设在香港,因此东亚地区的玩家ping指将得到极大的改善,经过测试,广东地区玩家进入faceit服务器ping值在20左右,华东地区玩家ping值将稳定在40左右,这对国内CS:GO玩家来说无疑是一个极好的消息。

faceit

     平台普及介绍

Facait平台以及(ESEA平台)与国内平台5e,b5类似,都提供128tick的pug服务器,弥补了中高端玩家没有更高水平对手的遗憾。同时这些第三方匹配平台在反制外挂的工作相比较V社官方来说要做的更好,业内标杆的ESEA反作弊早已被玩家所公认。

早在2015年5月份,faceit就已经在亚洲部署了服务器,当时服务器的架设地点选择在了新加坡,这一位置就当时的亚洲CS:GO环境来说也是极为科学的,因为V社官方亚洲官方匹配服务器也是设定在了新加坡,相比较东亚地区CS:GO,东南亚地区的玩家基数要稍微高一些。

     为何faceit架设香港服务器

自2015年末开始,东亚CS:GO环境日渐火爆,紧随着V社接就在日本和香港架设了官方匹配服务器。紧随其后,中国地区由Starladder和imbatv联合举办的SL-I联赛,douyuTV冠名举办的CFG联赛,更是像磁石一样吸引了大批潜在的CS玩家,这些CS玩家从对CS:GO的迷茫逐渐转变成为了CS:GO的忠实粉丝。国内VG、Ehome、LGD等老牌战队纷纷组建起了CS:GO战队,2016年的CS:GO形势一片大好。也许正是基于这一个前提之下,faceit终于也开始忍不住了,他们架设的香港服务器相信会吸引更多亚洲玩家尤其是东亚地区的玩家积极投身到CS:GO的怀抱之中!

注:目前ESEA尚未架设香港服务器,ESEA的亚洲服务器架设在新加坡

阅读更多,请点击这里:http://csgo.uuu9.com/gl/201602/511900.shtml

okcsgo

爱分享,爱折腾

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注